
Рулетики с мясом «Улитки» Кулинария,Полезное

Когда хочется жареных пирожков с мясом, но лень их лепить, придет на помощь этот рецепт.
Рулетики с мясом «Улитки»
Готовить несложно, а по вкусу рулетики не уступают аппетитным пирожкам.
Итак, нам потребуются:
Два куриных яйца, мясо (фарш) — какое вам нравится, я беру свиной фаршик, лук репчатый (2 шт.), соль, молоко (треть стакана), мука, вода, растительное масло.
Горячую воду соединяем с 3 ст. ложками растительного масла, солью и яйцами. Смешиваем с мукой, в идеале должно получиться тесто как на пельмени.
Тесто оставляем в покое на полчаса, а тем временем готовим начинку для наших рулетиков.
Лук при помощи мясорубки или блендера превращаем в кашицу (кусочками будет хуже) и соединяем с фаршем. Солим, перчим, вливаем молоко до получения однородной вязкой массы.

Раскатываем тонкий пласт теста, равномерно распределяем начинку и сворачиваем в плотный рулет. Нарезаем его на равные части, шириной примерно 2 см.
Перед тем как выложить на сковороду, немного сплющиваем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, как пирожки.
Приятного аппетита! Ваша Маргоша.