Куриный рулет Кулинария,Полезное

Морозовские рецепты, куриный рулет, проМорозовск

Украшением любого праздничного стола станет наш аппетитный, с золотистой корочкой,

Куриный рулет

 Нам потребуется:

 куриное филе с кожей, соль, паприка, специи, чеснок, шампиньоны, лук. 

Куриное филе отбиваем, солим, перчим.

Выкладываем кожей вниз, а на мясо распределяем равномерно начинку (мелкорубленные грибы, обжаренные с луком), паприку с нарезанным чесноком.

Плотно сворачиваем филе в рулет и крепко связываем шпагатом.

Сверху можно рулет обмазать смесью меда и горчицы для красивой корочки.

Готовить в духовке, в рукаве. 

При подаче на стол остудить, снять шпагат, нарезать рулет порционно, украсить зеленью.

Приятного аппетита! 

Ваша Маргоша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.