Рулет «Мясной король» Кулинария,Полезное

Морозовские рецепты, Мясной король, про Морозовск

Этот мясной рулет украсит любой праздничный стол. Несмотря на обилие ингредиентов, делается довольно легко и быстро. И очень вкусно.

Кстати, начинки в такой рулет могут быть разными, но я предпочитаю именно этот вариант:

рулет «Мясной король»

Итак, нам понадобится:

750 г свиного фарша, соль, перец черный молотый, 1 сырое яйцо, чеснок.

Для начинки: 250 г. куриной печени, 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль, специи.

Морковь натереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.

Куриную печень порубить и обжарить с овощами, солить и перчить в самом конце.

Три яйца отварить, остудить и очистить.

В мясной фарш вбиваем сырое яйцо, добавляем чеснок, хорошо солим, перчим и …

вот здесь два варианта: 

просто разложить фарш блином на мокрой тканевой салфетке, чтобы потом с начинкой свернуть в рулет;

я делаю немного по-другому: беру кожицу от килограмма куриных бедрышек (куриное мясо идет в другой рецепт, как раз без кожи). Раскладываю кожицу блином, поверх — фарш, а потом уже начинку: куриную печень с овощами и целые куриные яйца.

Сворачиваем фарш с начинкой в рулет.

Очень аккуратно перекладываем рулет в рукав для запекания. Запекать минут сорок при 180 С.

Когда остынет, нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита! 

Ваша Маргоша

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.