
Рулет «Мясной король» Кулинария,Полезное

Этот мясной рулет украсит любой праздничный стол. Несмотря на обилие ингредиентов, делается довольно легко и быстро. И очень вкусно.
Кстати, начинки в такой рулет могут быть разными, но я предпочитаю именно этот вариант:
рулет «Мясной король»
Итак, нам понадобится:
750 г свиного фарша, соль, перец черный молотый, 1 сырое яйцо, чеснок.
Для начинки: 250 г куриной печени, 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица, растительное масло, соль, специи.
Морковь натереть на терке, лук порезать тонкими полукольцами.
Куриную печень порубить и обжарить с овощами, солить и перчить в самом конце.
Три яйца отварить, остудить и очистить.
В мясной фарш вбиваем сырое яйцо, добавляем чеснок, хорошо солим, перчим и …
вот здесь два варианта:
просто разложить фарш блином на мокрой тканевой салфетке, чтобы потом с начинкой свернуть в рулет;
я делаю немного по-другому: беру кожицу от килограмма куриных бедрышек (куриное мясо идет в другой рецепт, как раз без кожи). Раскладываю кожицу блином, поверх — фарш, а потом уже начинку: куриную печень с овощами и целые куриные яйца.
Сворачиваем фарш с начинкой в рулет.
Очень аккуратно перекладываем рулет в рукав для запекания. Запекать минут сорок при 180 С.
Когда остынет, нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ваша Маргоша