Осторожнее на льду, Морозовчане! Происшествия

Морозовск. Осторожнее на льду. проМорозовск

Как предупредить трагические последствия на льду водоемов в Морозовске

 

Резкие перепады температур воздуха от минуса к плюсу и наоборот превращают прочный, на первых взгляд, лед на водоемах в место повышенной опасности.

Чтобы избежать трагических последствий, необходимо знать правила поведения на льду, а детям лучше вообще не выходить на коварное покрытие.

В целях предупреждения чрезвычайных происшествий, снижения вероятности несчастных случаев, связанных с получением травм и гибелью детей на водоемах в школах Морозовска сотрудники ОДН ОУУП и ПДН МО МВД России «Морозовский» провели профилактические беседы.

И.о. начальника майор полиции Сергей Леонидович Коломойцев и инспектор отдела младший лейтенант полиции Анастасия Юрьевна Вереникина рассказали ребятам об опасностях, подстерегающих на льду рек — зоне повышенного риска, и правилах поведения в случаях, если беда все же приключилась.

Родителей сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних призывают обратить особое внимание на то, как проводят их дети свободное время, и не допускать нахождения ребят на льду водоемов.

проМорозовский наблюдатель.