Рулетики с мясом «Улитки» Кулинария,Полезное

Морозовские рецепты, Рулетики с мясом Улитка, про Морозовск

Когда хочется жареных пирожков с мясом, но лень их лепить, придет на помощь этот рецепт.

Рулетики с мясом «Улитки»

Готовить несложно, а по вкусу рулетики не уступают аппетитным пирожкам.

 Итак, нам потребуются:

Два куриных яйца, мясо (фарш) — какое вам нравится, я беру свиной фаршик, лук репчатый (2 шт.), соль, молоко (треть стакана), мука, вода, растительное масло.

Горячую воду соединяем с 3 ст. ложками растительного масла, солью и яйцами. Смешиваем с мукой, в идеале должно получиться тесто как на пельмени.

Тесто оставляем в покое на полчаса, а тем временем готовим начинку для наших рулетиков.

Лук при помощи мясорубки или блендера превращаем в кашицу (кусочками будет хуже) и соединяем с фаршем. Солим, перчим, вливаем молоко до получения однородной вязкой массы.

Морозовские рецепты, Рулетики с мясом Улитка, про Морозовск

Раскатываем тонкий пласт теста, равномерно распределяем начинку и сворачиваем в плотный рулет. Нарезаем его на равные части, шириной примерно 2 см.

Перед тем как выложить на сковороду, немного сплющиваем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, как пирожки.

Приятного аппетита! Ваша Маргоша.