Морозовчанин на фестивале творчества детей-инвалидов в Ростове По области

Фестиваль творчества детей-инвалидов в Ростове, 2015г, про Морозовск

Мне через сердце виден мир

В начале декабря в Ростове-на-Дону состоялся XIV областной фестиваль творчества детей-инвалидов «Мне через сердце виден мир».

Организаторы мероприятия пригласили принять участие детей со всех уголков Ростовской области (Таганрог, Аксай, Шахты и другие). Одним из приглашённых стал  наш морозовчанин, учащийся лицея №1, выпускник Детской школы искусств Михаил Джунусов (руководитель — Наталья Петровна Пасько).

Михаил исполнил музыкальную композицию «Берёзы» из репертуара группы «Любэ».

Приятная дружеская атмосфера, тёплый приём и восторженные овации зрителей создали для детей с ограниченными возможностями настоящий праздник.

Приветственной речью открыл фестиваль первый заместитель Губернатора Ростовской области И.А. Гуськов.

Игорь Александрович отметил мужество участников, которые своим примером дают надежду людям, способным реализовать себя через творчество.

Фестиваль творчества детей-инвалидов, грамота Джунусов Михаил, про Морозовск

И ребята своими выступлениями доказали, что ни отсутствие голоса или зрения, ни какие другие проблемы не заставят их перестать радоваться жизни и дарить эту радость окружающим.

 

По окончании мероприятия все ребята получили подарки от спонсоров фестиваля и Благодарственные грамоты от организаторов, в которых были прекрасные слова-пожелания: «Пусть в вашем сердце всегда живут надежда, вера в собственные силы и творческие возможности».

Г. Айналиева