ОМОН в центре Морозовска События

Морозовская полиция, Ростовская область, про Морозовск

Донская полиция прибыла в наш район 30 сентября с обширной рабочей программой, с целью познакомить жителей с трудовыми буднями сотрудников службы, с техникой, вооружением, историей Органов Внутренних дел Дона и повседневной деятельностью отдельных служб.

Для начала вниманию учащихся школ города на площади перед зданием РДК были представлены показательные выступления бойцов ОМОН, кинологов. Ребята увидели приёмы, применяемые в бою; как, специально обученные собаки под руководством кинологов, обезвреживают опасные неизвестные предметы.

omon1

Также перед районным Домом культуры была развёрнута выставка вооружения, спецприборов, техники, экспонатов музея. Желающие могли не только посмотреть, но и потрогать, так сказать ощутить всю мощь российской полиции.

Позже, в зрительном зале РДК состоялась встреча населения с начальником ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майором полиции Андреем Петровичем Ларионовым. На встрече также присутствовали Глава Администрации Морозовского района Пётр Фёдорович Тришечкин и начальник МО МВД России «Морозовский» полковник полиции Вячеслав Викторович Ширяев. Они выслушали и рассмотрели актуальные проблемы населения Морозовска.

Завершилось собрание выступлением хора Главного Управления МВД России по Ростовской области. Сотрудники полиции доказали, что они могут не только служить закону, но ещё и радоваться жизни и радовать окружающих.

Г. Айналиева

  • главред

    Да ладно вам, очень даже неплохо выступили. И на площади и в ДК.

  • Expensive Diamond

    Видимо и петь без дирижера не сумеют)

  • Expensive Diamond

    Видимо все таки и петь не могут без дирижера)

  • Expensive Diamond

    Хоть петь научились, а вот работу свою выполнять и народ от жуликов защищать нет… Может дирижер их научит что нужно вежливо с мирными жителями общаться а не принимать его за быдло…

  • Анна

    )) Единственное, мне так и не удалось понять, зачем в выступлении хора дирижер?

  • Анна

    Здорово, что в нашем городе стали проводить такие мероприятия. То, что увидел надолго запомнится, а значит, в подобной ситуации, человек будет более бдителен и осторожен.