Антисон для безопасности на дороге Авто-советы,Полезное

Морозовск, антисон, советы водителю

Если вы в пути не один час или сели за руль после бессонной ночи, то вам просто необходимо позаботиться о своей безопасности на дороге. Долгий монотонный путь усыпляет.

Одолеть сонное состояние призван современный автогаджет Антисон.  Применение этого устройства  даёт возможность бороться с дремотой и предотвратить ДТП.

Водитель закрепляет этот электронный небольшой прибор на ухе перед длительной поездкой. Антисон следит за положением головы водителя. Когда человек за рулем начинает склоняться вперёд, засыпая, прибор издаёт резкий звуковой сигнал. При наклоне головы вбок и назад сигнал не раздаётся.

К сожалению, данное устройство не сможет придать полусонному водителю такую же скорость реакции, как у отдохнувшего человека.СОН» НА ЗАПЯСТЬЕ И НА ПАЛЬЦАХ

Достаточно популярен Антисон в виде браслета. Этот гаджет срабатывает до того, как водитель уснёт. Он оповещает о наступлении критического состояния организма заранее. Браслет определяет, когда состояния активности водителя переходит в дремоту, и начинает сигнализировать тревожным звуком или светом.

Ещё один вариант – прибор СтопСлип. Он имеет форму кольца, которое надевается на два пальца. Принцип работы такой же, как и у браслета. При проявлениях усталости устройство издаёт сигнал. Такое предупреждение не лишнее, главное, правильно на него среагировать.

Единственным верным решением будет остановка на отдых.