На высокой волне 2015 В Морозовске,События

про Морозовск, Образование, конкурс

Вот такой у нас учитель!

Заинтересовать детей не так уж и просто, но у педагога дополнительного образования по вокалу школы №6 А.И. Соболевой это получилось буквально с первых занятий.

про Морозовск, Образование, конкурс

Год назад Анна Ивановна только начала свою работу в школе и сразу же создала вокальный коллектив народной песни «Казачьи просторы». Казалось бы, казачьи народные песни не особо интересны современным детям, но педагог убедила всех, в том числе и родителей, в обратном. Ей удалось заинтересовать учащихся историей донского края, традициями и обычаями казаков. Дети очень полюбили Анну Ивановну и стали с радостью посещать занятия по вокалу.

Более того, вместе с руководителем коллектив «Казачьи просторы» стал постоянным участником районных и областных конкурсов. Выступая ребята занимали первые и вторые места.

про Морозовск, Образование, конкурс

А совсем не давно (в июле) наши юные артисты в качестве участников посетили международный конкурс фестиваль «На высокой волне 2015», который проходил в Сочи. Ребята вернулись домой с кубком, медалями и дипломами 2 и 3 степени. Не легко было и родителям, ведь каждый переживал и держал кулачки за своих звёздочек.

Г. Королёва